我会携金沃租赁与甜橙金融开展项目洽谈交流会

时间:2019-06-21  来源:GDFLA

 1561112715976756.jpg

 6月20日下午,广东省融资租赁协会执行秘书长王娟带领协会常务副会长单位金沃国际融资租赁有限公司(以下简称“金沃租赁”)业务部负责人张磊一行4人走访调研天翼电子商务有限公司(以下简称“甜橙金融”),并进行项目洽谈。王娟一行受到了甜橙金融副总裁李晓明及相关部门负责人的亲切接待。

 洽谈会上,王娟执行秘书长向甜橙金融副总裁李晓明详细介绍了省协会以及融资租赁行业的发展历程和当前发展状况,并表示,希望本次携会员单位走访甜橙金融能促进企业之间沟通交流,资源共享合作共赢,同时在充分发挥协会服务职能的基础上,积极引导融资租赁服务中小企业健康发展。

李晓明副总裁对协会一直以来在会员服务与互动等方面的工作成效表达了赞赏,并介绍到,甜橙金融是2011年成立的中国电信全资子公司,定位金融科技服务,而2011年上线的翼支付是甜橙金融在金融业务下面的一个品牌。李晓明副总裁向金沃租赁业务部负责人张磊表达了对双方合作共赢前景的期待,希望这次项目合作能为双方今后的发展带来助力。

金沃租赁业务部负责人张磊亦表示希望以此次与甜橙金融的项目洽谈为契机,双方建立合作伙伴关系,加大项目资金融通力度,多方面发展互惠共赢,共同推动企业智慧金融升级。

双方就业务模式设计、风险把控、税务分析等议题展开了务实、热烈讨论,并就合作事宜达成了共识。本次项目洽谈会取得了良好的交流效果。

协会秘书处工作人员随同走访。